Новости

«Старородящая! Там будут девочки стоять 25-летние и я», — Лиля Абрамова честно о буллинге в роддоме

© Социальные сети /

Популярная блогерша Лилия Абрамова, известная подписчикам как Татарка ФМ, поговорила с Павлом Мавриди о важном и призналась, что ей не пришлось столкнуться с буллингом в роддоме. Младшенького сына Натана, которому недавно исполнилось девять, артистка родила возрасте 42 лет. Это произошло ещё до пика ее популярности в социальных сетях и больше всего Татарку волновал не тот факт, что ее будут называть старородящей, а то, что она уже не сможет заботиться о будущем сыне так, как заботилась о старшем в свои более молодые годы.

«Я все время думала, блин, когда ему будет 18, это сколько будет мне? Вот меня прям терзали смутные сомнения. А как я его в первый класс поведу, старая больная обезьяна? Там будут девочки стоять 25-летние и я, кашолка, понимаешь?» — восклицает звезда интернета и признает, что в роддоме могла спокойно дать фору молодым, ведь она рассекала по коридорам с отличным мейком, была ухоженной и все успевала, в отличие от молоденьких напуганных и растрепанных мамочек.

«Гуляла там, всегда была накрашенная, красивая, понимаешь?» — вспоминает Абрамова, ничуть не жалуясь на позднюю беременность.

Новости партнёров