Новости

«Стареющая спившаяся гнида»: Оскар Кучера размазал Лайму Вайкуле

© Стоп-кадр интервью для 360
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Поведение латвийской певицы до сих пор повергает в шок россиян и многих публичных личностей. Вайкуле не стесняясь шлёт в адрес России проклятия и поливает грязью страну, которая дала ей всё: славу, деньги и признание. С 24 февраля  прошлого года это перестало иметь для Лаймы знание. Теперь русские для неё — враги, о чём 69 летняя певица не устаёт говорить из интервью в интервью.

Поведение некогда безумно популярной в России Вайкуле ужасно возмутило шоумена Оскара Кучеру. Мужчина не понимает, как можно испытывать столько ненависти в адерс тех, кому ещё вчера ты была готова целовать руки и ходить на поклон. Также артист считает, что проблемы Лаймы лежат глубже банальной русофобии. Оскар видит в этом проблему серьёзнее — алкоголизм. «Стареющая спившаяся гнида»,именно так объясняет некрасивое поведение Вайкуле Кучера.

Он уверен, что именно в бутылке кроется неспособность латвийской артистки держать себя в руках и оставаться культурным человеком. Кроме того, Оскар надеется, что россияне не простят Лайме столь отвратительного поведения и никогда не примут её обратно.

Новости партнёров