Новости

«Стараюсь не вспоминать об этом» — любовница Константина Богомолова лишилась денег и драгоценностей

© Instagram / konbog75 ; xenia_sobchak

Так-так-так… На днях теннисистка Елена Веснина поделилась печальной новостью — женщину ограбили воры. Из сейфа забрали все деньги и украшения. Также «романтикам с большой дороги» приглянулись медали спортсменки. Правда, потом они всё же решили их вернуть. Причем, весьма оригинальным способом. «Поздно вечером курьер привёз и оставил на охране букет цветов с коробкой шоколадных конфет, в которых лежали обе мои медали и перстень олимпийских чемпионов», — поделилась Веснина в своем Instagram.

Казалось бы, зачем мы это вообще обсуждаем? Напомню, пару месяцев назад Елена Веснина стала серьезной причиной слухов о разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Режиссер выложил чувственный снимок, где крепко держит за руку радостную спортсменку. Все Телеграм-каналы тут же бросились прогнозировать дату развода. Уточню, Ксения в тот момент была в рабочей командировке. «Ну, во-первых, если мужчина любит и уважает жену, он не будет у всех на виду идти за ручку с другой женщиной, как это делает Костя», — писала скандальная блогерша Лена Миро.

© Instagram / konbog75

Парочка продолжила подогревать интерес общественности. Они обменялись комментариями под постами друг у друга. «Джон, ты был великолепен», — написала Веснина. В ответ она получила три красных сердечка. Позже Богомолов отправил Елене эмодзи сердечка, а в ответ получил поцелуйчик.

Неугомонных пользователей Сети абсолютно не смущало, что Веснина — дама замужняя. Её супруг — бывший спортсмен Павел Табунцов. Сейчас же, когда стало известно об ограблении квартиры Весниной, комментаторы вновь не унимаются: «Собчак отомстила», «Ха, любовницу Богомолова шибануло бумерангом», «Будет знать, как с женатыми развлекаться» и так далее.

На днях Ксения Анатольевна отметила свои 40 и отправилась наслаждается отдыхом в Дубай. А Богомолов никак не прокомментировал инцидент с ограблением его партнерши по теннисному турниру BOSCO Friends. Но режиссер всё же продолжает отслеживать новости из жизни Елены — парочка до сих пор не отписалась друг от друга в Instagram…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях