Новости

Старая злая бабка! Ларису Долину обманули мошенники

© Instagram / Лариса Долина

Народная артистка России Лариса Долина попала в неприятную ситуацию. Ее обманули мошенники. Артистка лишилась своего аккаунта в Instagram. Об этом стало известно из блога Екатерины Стриженовой.

Несколько часов назад актриса разместила у себя видеообращение Ларисы Долиной, которая рассказала о случившемся. Выяснилось, что она попала на уловку мошенников. В результате теперь у нее нет доступа к Instagram-аккаунту.  Долина оказалась бессильна в этой ситуации. По ее словам, теперь она не может вернуть микроблог с уникальным контентом. Пока ведутся переговоры с поддержкой сайта. Долина попросила поклонников не вестись на провокации и не верить тому, что публикуется от ее имени.  Правда, пользователи Сети вместо сожаления только посмеялись над артисткой.

«Кому нужна эта старушка с ее «секретами»?», «Старая злая бабка», «Пытается привлечь внимание», «Всем все равно на ее проблемы», — выразились комментаторы.

Кажется, после ссоры с Валей Карнавал ее точно невзлюбили. Подлили масло в огонь и отфотошопленные снимки Долиной. Напомним, артистка заявила, что не пользуется «Фотошопом» и не любит «пластмассовых кукол». Однако сама превратилась в такую.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях