Новости

«Старая корова на диете»: Лена Миро высказалась о похудении Бритни Спирс 

Популярный блогер Лена Миро, она же Елена Миронова, часто обсуждает знаменитостей. Она часто комментирует не только поступки известных людей, но и их внешность. На днях скандальная писательница обратила внимание на знаменитую американскую певицу Бритни Спирс, которая в последнее время сильно похудела и вернулась в форму.

Огромная толпа поклонников 36-летней селебрети отмечает, что ее фигура не может не радовать глаз. Бритни тщательно следит за весом, который заметно увеличился после рождения двоих детей и скандальных событий в ее жизни. Красавица в прошлом имела проблемы не только с внешностью. Опасения вызывало и ее психологическое состояние: она проходила курс лечения от наркотической зависимости, ее лишали права опеки над детьми, она нападала на журналистов!

Отметим, что теперь это все в прошлом, ведь Спирс вернулась к нормальной жизнь. Однако ее лицо стало выглядеть по-другому, что заметили даже подписчики! На это же обратила внимание и Лена Миро.

Давно не виделись ✌🏻 . Люблю периодически пропадать с радаров и немного подумать… . Не захожу в соцсети, тк уже за***о наблюдать деградацию людей и пыль в глаза, кт они пускают… . Поэтому, стоит почитать классику, посмотреть хорошее кино и просто отвлечься… . Я много читаю, часто до утра не могу уснуть, найдя интересного человека и пытаясь понять какой посыл они пытаются донести🤔🤔🤔 . Вчера наткнулась на Лену Миро-много слышала о ней, но руки не доходили или просто откладывала… . И вот вечером подписалась на ее канал в телеграмм и до 5 утра зависла…. столько негатива я давно не читала, но знаете что, цепляет и со многим согласна… поэтому, рекомендую😅 . . #катярекомендует #ленамиро #россия #сибирь #мысливслух💬 #нужновысказаться #негатив

A post shared by Влад и Катя Бондарчук (@mr_mrs_bond) on

«Бритни Спирс — 36. Однако выглядит она на все 52, несмотря на свои, казалось бы, безграничные в плане ухода за собой возможности», — прокомментировала Миронова.

По словам блогера, певица всячески старается соответствовать молодому бойфренду, которому исполнилось 23 года, но ей это не совсем удается!

«Похудела. Выглядит счастливой. Но с лицом что-то явно пошло не так. Бритни ела, как не в себя. В какой-то момент она взяла себя в руки и привела тело в порядок. К сожалению, этот момент наступил слишком поздно для того, чтобы потеря веса не отразилась на лице», — пишет Лена.

Традиционно эта позиция вызвала дискуссию в социальных сетях девушки: «Посмотри на себя!», «Бритни уже не та…», «Чья бы коровы мычала, тебе небось, тоже 36?». Поводом для обсуждения Бритни Спирс стало ее недавнее появление на премии Hollywood Beauty Awards, где она получила награду за лучший парфюм года.

Елена также отметила, что «старые коровы», если и решают похудеть, то должны делать это только для здоровья без надежды на улучшение внешнего вида.

Отметим, что Мироновой тоже 36 лет, как и Бритни Спирс, но, по всей вероятности, она полагает, что выглядит куда лучше поп-звезды. Вот это стержень! Вот это самоуверенность!

Персоны и темы