Новости

«Старая бабка, которой пора в гроб…» — Егор Шип жёстко обматерил организаторов конкурса «Новая Песня года». Подробности скандала!

© Instagram / Егор Шип

Снова Егор Шип оказался в центре скандала! Только недавно АРМИ активно хейтили артиста лейбла «Black Star» за то, что он надурил их, сообщив, что выпустит коллаб с BTS. К слову, он выпустил, вот только поклонники кей-поп группы не увидели там своих кумиров. Это были всего лишь двойники!А теперь музыкант жёстко обматерил организаторов «Новой Песни года». Давайте разбираться!

Исполнитель хита «Диор» остался раздосадован тем, что всех артистов заставили выступать под фонограмму. Микрофоны были отключены, поэтому они даже не могли ничего поверх записи сказать или пропеть. Выступление Шипа провалилось, после чего 19-летний певец за сценой обматерил организаторов. Больше всего досталось режиссеру концерта. Егор покрыл женщину матом, а также перешел на личности. Ему показалось это забавным, поэтому он транслировал происходящее у себя в социальных сетях.

«После выступления он выбежал со сцены, мат-перемат, и орет, что мы ему не включили микрофон. Начал говорить, что мы ему включили не ту фонограмму хотя какую прислали, такую мы и поставили. Я запросила звуковой файл из ПТС, у него был выведен микрофон, но он не пел, а шептал. Начал требовать переснять номер. Я говорю, хорошо, только дай другую фонограмму, но он этого не сделал», — прокомментировала режиссер фестиваля «Песня года» Екатерина Корнеева журналистам портала Super.

Артист «Black Star» обвинил организаторов в том, что они намеренно хотели его унизить перед аудиторией. Эта мысль привела Егора в бешенство! Екатерина продолжила описывать весь ужас, который творился за сценой. «Говорит, вы меня хотели специально унизить. Это я еще очень интеллигентно говорю, на самом деле это было в диком мате, чуть ли не с кулаками. Это все сопровождалось оскорблениями. Мне он сказал, что я старая бабка, которую пора чуть ли не в гроб ложить. Потом он оскорблял саму «Песню года», что это настолько отстойная программа», — призналась режиссер.

Mia Boyka тоже выступала в тот день и застала скандал с Шипом. «Я видела, как Егор был недоволен и сильно эмоционировал, я понимаю его негодование. Но я также считаю, что он слегка перегнул палку, перейдя на личности, тем более со взрослым человеком. Да, мне тоже хотелось высказаться, но нужно уметь держать эмоции в кулаке», — рассказала звезда порталу Super.

Вот и разразился скандал! Егор понял, что перешел грань дозволенного, поэтому решил воспользоваться ситуацией. Артист запустил ироничный челлендж с тэгом #шипговно.

Новости партнёров