Новости

«Старая акула!» — мать Тимати Симону затравили хейтеры из-за развода сына

© Instagram / volkonskaya.reshetova, simona280

Близкие семье Тимати и знакомые с Симоной Юнусовой никогда не скрывали, что у женщины сильный и властный характер, который может подавить волю любого другого человека. В сети считают, что Тимати также подвергся ее влиянию и прекратил отношения с Анастасией Решетовой из-за «неугодной для мамочки невестки».

View this post on Instagram

✌️❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Разумеется, для Симоны эта ситуация также не прошла бесследно, в комментариях к ее постам пошел массовый хейт, оскорбления и осуждения ее давления на сына. Симоне даже приписали то, что она забрала у Алены Шишковой маленькую Алису против воли модели.

«Сумасшедшая мамаша воспитала маменькиного сынка. Поженитесь уже и тогда не придется искать Тимошке новую жертву для твоих грязных игр»,

— трубят под постами.

Юнусовой пришлось закрыть комментарии в Instagram после такого огромного количества негатива и выбрать тактику молчания и спокойствия, так как оправдаться у нее на сегодняшний день не получится, слишком много сказано было раньше. Общественность также подозревает, что не последнее место в этой истории играет и сама Шишкова, которая, став любимицей бабушки Алисы, ловко управляет ей и не дает Тимуру построить новые отношения.

View this post on Instagram

Когда в последний раз я была у своего остеопата, он сказал, что я очень много нервничаю и не доверяю Вселенной. Это абсолютная истина! ⠀ Я всё время живу в будущем, пропуская всю прелесть настоящего момента((( Я предугадываю события, причём в отрицательной динамике! Мне не приходит в голову, что всё может быть хорошо, а если так происходит, то мне проще списать на случайность)⠀ Я не верю в «розовых единорогов», или в то, что я достойна чего-то особенного. Дорогие моему сердцу столько раз оказывались «обычными» людьми со всеми человеческими пороками, что я перестала их идеализировать.⠀ ⠀ Я откровенна, не осторожна, но двери в мой мир наглухо закрыты. Только дети способны меня сильно ранить, но это пройдёт в процессе становления их родителями))) ⠀ По — настоящему хорошо мне бывает только рядом с каждым сыном по отдельности, так как вместе, это уже конкуренция.😅⠀ В детстве у меня не было возможности проводить время отдельно с каждым, поэтому сейчас навёрстываю упущенное.)))⠀ ⠀ Скажу вам честно, для меня самое сложное- перестать всё контролировать и дать время времени…⠀ Я учусь доверять Мирозданию, пускать какие то вещи на самотёк, ведь независимо от моих усилий, всё произойдёт так, как должно… ⠀ #мысливслух 🤔

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости