Новости

Станислав Садальский рассказал всю правду о шоу «Секрет на миллион»

© Instagram / Стас Садальский

Народный актер театра и кино Станислав Садальский рассказал всю правда об известном российском шоу «Секрет на миллион». Мужчину неоднократно звали работать в качестве редактора на программу, но все предложения Станислав отвергал. По словам актера, это связано с нечестной работой студии.

 «Все вопросы якобы согласовываются заранее, да и отдают не все обещанные деньги, а только 70 процентов», — поделился с поклонниками Станислав в социальных сетях.


Очень сильно возмущает мужчину факт недобросовестности редакторов в момент самого главного «секретного вопроса» артистам. По словам Садальского, в конверте нет никакого секрета, а просто написано либо какое-то убеждение или набор букв. Свое мнение артист дополняет историей из своей жизни.

«Помню, когда Ленка Проклова участвовала в шоу, я поинтересовался, какой у нее вопрос был в конверте… Оказалось, она открыла конверт, а там записка: «У вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?» — рассказал мужчина в своем блоге.

К сожалению, даже столь популярные шоу несут за собой не всегда правдивые сюжеты. Такое откровение Станислава Садальского шокировало многих, ведь поклонников у передачи было предостаточно.

Персоны и темы