Новости

Станет мамой в четвертый раз: Блейк Лайвли рассказала о беременности

Актриса Блейк Лайвли (Blake Lively) ошарашила поклонников радостной новостью — она готовится стать мамой в четвертый раз! Звезда кинематографа пришла в облегающем наряде на интервью, подтвердив догадки фанатов по поводу её «интересного положения». Долгое время знаменитость предпочитала маскировать округлившийся животик за балахонистыми вещами, а также старалась не давать папарацци повод для сенсационных заголовков.

Недавно актриса и вовсе запутала подписчиков — опубликовала кадр, на котором видна её стройная фигура. Судя по всему, она просто не хотела разводить шумиху раньше времени.

Напомним, Блейк состоит в браке с актером Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds). История их любви умиляет фанатов! Изначально они были друзьями. Звезда «Дэдпула» был женат на Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), а Блейк встречалась с известным ловеласом Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). В 2010 году оба вышли из отношений, после чего между ними вспыхнула страсть на двойном свидании.

Сейчас актерская пара воспитывает трех очаровательных дочерей: 7-летнюю Джеймс (James), 5-летнюю Инес (Inez) и 2-летнюю Бетти (Betty). Блейк пока что не озвучила пол будущего ребенка, поэтому поклонники уже начали гадать: девочка или мальчик. Артистку уже завалили поздравлениями в социальных сетях с наилучшими пожеланиями.

Новости партнёров