Новости

«Стань богатой, а потом уже развод»: Кристине Дзюбе советует повременить с расторжением брака

© Instagram / Артем Дзюба

Интимное видео Артема Дзюбы, попавшее в Сеть, стоило футболисту карьеры. Форварда отстранили от участия в играх сборной России. Кроме этого, в сети обсуждают, что его жена Кристина Дзюба якобы собралась подавать на развод. Ее близкая подруга подтвердила решение Кристины расстаться с неверным супругом после 8 лет брака.

Общественность советует Кристине не прощать спортсмена после ряда измен. Однако некоторые все-таки встали на сторону жены Артема. Кристине посоветовали повременить с расставанием. Известная светская сплетница Лена Миро дала несколько советов.

 «Это все тот же человек, с которым она живет уже много лет и рожает от него детей. Женщина не должна идти на поводу толпы, которой только и нужен, что еще один акт комедии. Что даст жене Дзюбы развод? Алименты? Не думаю, учитывая, как их не любят платить другие футболисты — Тарасов, Аршавин»,

— пишет Миро.

По мнению блогерши, жена должна тщательно подготовится к разводу и обзавестись каким-то имуществом, а уже только потом подавать на развод.

 «Кристина Дзюба разводиться не должна. Ей следует включить голову и с холодным рассудком заняться обеспечением себя в будущем. Как мышка, накопить максимальное количество денег. А потом, лет через пять, став богатой женщиной, выбрать хороший момент и развестись»,

— заключила Елена.

А что думаешь ты по этому поводу?

Подпишись на нас в