Новости

«Стало обидно!» — за что Караулова обиделась на Руслана Масюкова?

© Instagram / Юлианна Караулова

Каждая «Фабрика звезд» была ознаменована каким-то громким романом между участниками. В пятом сезоне пристальное внимание общественности было приковано к Юлианне Карауловой и Руслану Масюкову. Их отношения прекратились сразу же после проекта. Выяснилось, что «фабриканты» расстались не очень хорошо.

Юлианна стала новой гостьей в студии программы «Секрет на миллион» на НТВ. Девушка призналась, что обижена на Руслана из-за его некрасивого поступка. В одном интервью он сделал вид, что не знает, кто такая Караулова и перевел сразу же тему.

Караулова не скрывает, что ей было неприятно это услышать. После этого исполнительница хита «Ты не такой» отписалась от Масюкова в социальных сетях и перестала следить за его жизнью. «Он жил у нас дома достаточно долго. Мы встречались с моими родителями. У него были прекрасные отношения с папой моим, и мамой. Мне просто стало обидно, что после всего этого он отшучивается. С тех пор я не знаю что с ним», — эмоционально призналась Юлианна в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Руслан Масюков. Источник: © Стоп-кадр из программы «Фабрика звезд-5»

Личная жизнь и карьера Юлианны сложились достаточно успешно — она востребованная артистка с несколькими громкими хитами в репертуаре, а также счастлива в браке с продюсером Андреем Черным, которому родила сына Александра. Что касается Руслана Масюкова, то о нем крайне мало информации на просторах Сети. Известно, что он серьезно увлекся йогой, но так и не женился.

В другом шоу Юлианна также откровенничала по поводу бурного романа с «фабрикантом»: «Мне просто не нравился ваш секс. Во-первых, мы встречались еще год после «Фабрики», вместе ездили отдыхать. И собственно все. Вот и расстались. Как-то так вышло». Это было озвучено несколько месяцев назад в эфире программы «Злые языки» на RuTube.

Новости партнёров