Новости

Стало известно, сколько зарабатывает дочь Анастасии Заворотнюк

© Instagram / anna_zavorotnyuk

Из-за сложной семейной ситуации дочь Анастасии Заворотнюк (в связи с болезнью актрисы) Анна вынуждена самостоятельно и много зарабатывать на жизнь. Девушка пробовала начать свой бизнес по продаже одежды, но пандемия коронавируса заставила ее отказаться от этой идеи.

Однако основной доход ей приносят социальные сети, где она очень популярна. В 24 года у Анны 111 тысяч подписчиков в Инстаграме. Недавно она объявила о том, что начнет размещать рекламу на своей странице и призвала рекламодателей обращаться к ней.

Минимальная стоимость рекламы у Анны составляет 18500 рублей. Размещение поста в ленте с неограниченным лимитом во времени будет стоить 140 тысяч рублей. Таким образом, месячный доход Анны может составлять от одного до четырех миллионов рублей.

Условия приобретения рекламы жесткие: заказчику необходимо внести всю сумму на ее карту, а после он может прислать макет рекламы. Если эффекта от поста не будет, Анна деньги в любом случае не вернет.

При этом она точно не будет рекламировать услуги гадалок и онлайн-казино. Кроме того, не собирается она публиковать и посты, в которых прослеживается хотя бы какая-то дискриминация.