Новости

Много миллионов! Стало известно, сколько Павел Прилучный потратил на свадьбу с Зепюр Брутян

© Социальные сети

Вчера состоялось громкое событие в сфере шоу-бизнеса – свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян. Пара вместе, кажется, меньше года, ведь еще в прошлом году Прилучный встречался с Мирославой Карпович.

Торжество влюбленных прошло в Подмосковье, а расписались в ЗАГСе они еще в мае этого года. Павел признался, что он сразу же решил, что женится на Зепюр, хотя после развода с Агатой Муцениеце был уверен, что больше никогда не свяжет себя узами брака.

На мероприятии выступали МОТ и Стас Михайлов. Кроме того, Зепюр сменила три наряда, которые были сшиты буквально за ночь. Как сообщает «Косомольская правда», один только декор, выставленный за столом молодоженов, обошелся примерно в шесть миллионов рублей. Приблизительная сумма, которую пришлось потратить паре – около 15 миллионов рублей.

Кстати, у Зепюр Брутян пока еще не так хорошо с карьерой актрисы, поэтому, вероятнее всего, все расходы взял на себя Павел Прилучный. Напомним, у Прилучного уже была одна свадьба – с Агатой Муцениеце. Правда, она много лет назад прошла намного скромнее.

Новости партнёров