Меню
Новости

Стало известно, с кем останутся Лиза и Гарри после развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина*

Стало известно, с кем останутся Лиза и Гарри после развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина*

В последние месяцы жизнь известной российской певицы Аллы Пугачевой и её мужа, шоумена Максима Галкина*, стала предметом жарких дискуссий. Семья, включая их детей Лизу и Гарри, была вынуждена покинуть Россию и отправиться в Израиль, а затем на Кипр, что артист объяснил необходимостью лечения своей супруги.

Однако среди публики это решение вызвало массу споров и догадок о «бегстве» семьи в трудные времена для страны. В результате жизнь детей стала предметом постоянных перемещений и нестабильности. Информация о возможном возвращении Аллы Пугачевой в Россию этой осенью, без мужа, подогревает слухи о надвигающемся разводе.

По словам адвоката Юлии Вербицкой-Линник, развод может обойтись певице в крупную сумму, учитывая, что значительная часть имущества, включая замок в деревне Грязь, записан на Галкина. Несмотря на возможные материальные потери, главным для Аллы Борисовны является благополучие её детей. Адвокат подчеркивает, что суд, скорее всего, оставит детей с матерью, если не будет серьезных препятствий для этого.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Муж рассказал об изменах Пугачевой: сам разрушил брак ⚡ «Не сдавайтесь», — Пугачева оставила призыв россиянам ⚡ «Получается, что я выдаю», — помощница Пугачёвой Дороднова раскрыла, как Галкин* перешёл дорогу Киркорову ⚡ «У меня брезгливость появляется», — Борзова раскрыла, как Вайкуле обошлась с Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева гарри галкин лиза галкина максим галкин

Новости партнёров