Новости

Стало известно, почему Марину Овсянникову уволили из немецкого издания

Социальные сети/ Марина Овсянникова

Три месяца назад, после начала спецоперации на территории Украины, редактор «Первого канала» Марина Овсянникова выступила с незапланированной акцией во время прямого эфира. После случившегося женщина была уволена с работы. Как стало известно, Овсянникова скоропостижно покинула страну. На протяжении 3-х месяцев экс-редактор работала в немецком издании. Однако, как сейчас стало известно, более Марина там не работает. На сегодняшний день женщина уже находится в Москве и даже дает комментарии касаемо своего увольнения.

«Мы заключали контракт на три месяца, чтобы меня поддержать. Так как я не владею немецким языком, нам было достаточно сложно работать»,

— утверждает Марина Овсянникова.

Также экс-редактор «Первого канала» рассказывает, что, несмотря на окончание контракта, ей предлагали задержаться и продлить сотрудничество. По мнению женщины, она уже смогла перерасти произошедшую ситуацию и готова идти дальше. На сегодняшний день у Марины Овсянниковой буквально грандиозные планы: написать книгу, запустить свое шоу и, возможно, сняться в кино. Однако, покидать страну экс-редактор может одна, ведь её супруг не дает выезд за границу их общей дочери. Марина Овсянникова уверена, что эти разногласия с бывшим супругом им удастся урегулировать.

Новости партнёров