эксклюзивНовости

Стало известно, почему Курбан Омаров выводит из себя Ксению Бородину

© Instagram / zimamoscow

В последнее время Ксения Бородина и Курбан Омаров выясняют отношения публично. Курбан обвиняет бывшую жену в том, что та изменяла ему с его другом Трофимом. Кроме того, после всей этой истории Курбан стал вести себя крайне неадекватно: постоянно проводит время с разными женщинами, отдыхает вместе с бывшей невестой Трофима, даже пришел на программу «Давай поженимся!» в поисках новой любви.

Мы решили узнать у психолога Анастасии Волошиной, что происходит с мужчиной, и почему он так себя ведет. «Важно отметить, что взаимодействие в паре идёт не только на уровне слов, но и на уровне психологического, внутреннего взаимодействия, и чем больше пара находится вместе, тем более плотным будет их соединение, эмоциональное вливание друг в друга. При этом мужчина начинает приобретать более жёсткую форму, становится точкой опоры для женщины, источником поддержки, чувствует себя важным и нужным для желаний и стремлений своей женщины.

Это крайне важная история как для женщины, так и для мужчины, но стоит отметить, что при расставании мужчина, который был точкой опоры, занимал нужную и важную позицию в отношениях, в одночасье теряет свою значимость, ценность поддержки и вектор движения, который задавала женщина. В этот момент он «предоставлен сам себе». И чем дольше мужчина находился в отношениях, тем жёстче идёт внутреннее обесценивание себя и своей ценности. 

В таком состоянии мужчина может совершать разные поступки, далеко не всегда поддающиеся логике, в этот момент ему нужно начать заново приобрести свой вектор движения, уже без женщины, заново наработать точку опоры на свои желания и, конечно, выйти в точку, когда он снова будет ощущать собственную значимость и ценность», – рассказала Анастасия в разговоре с POPCAKE.TV.

© Пресс-служба / Анастасия Волошина

Подпишись на нас в Яндекс Новостях