эксклюзивНовости

Стало известно, почему Александр Градский женился за месяц до смерти

© Instagram / aborgradsky

В минувшие выходные скончался великий музыкант и композитор Александр Градский. Причина смерти — инфаркт. У Александра остались двое взрослых детей и двое маленьких. Кроме того, тяжело переживает утрату его возлюбленная Марина, которая за месяц до смерти Градского стала его супругой. Хотя до этого долгое время пара жила в гражданском браке.

Кроме того, поступила информация о том, что именно Марина настояла на том, чтобы они с Градским расписались. Мы решили выяснить у блогера Ольгу Стукаловой, почему так произошло, и зачем Градский решился на такой шаг.

«Александр Градский был с Мариной 17 лет — достаточно продолжительный срок. И, несмотря на то, что в СМИ пишут, что это она его вынудила, я так не считаю. Возможно, он сам чувствовал, что уже есть серьёзные осложнения после ковида и понимал, что это та женщина, которую он любит, с которой он прожил долгое время и возможно понимал, что так будет лучше для нее, для семьи, для детей после его смерти, если что-то случится. Он ее очень сильно любил и хотел, чтобы он была счастлива, она об этом говорила, и он знал о ее желании, и, возможно, предчувствовал и понимал, что так для неё и для семьи, если что случится, будет лучше», — заявила Ольга в разговоре с POPCAKE.TV.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях