Новости

Фанатка обвинила Джа Калиба в домогательствах: «Он переспал с моей подругой»

© Instagram / jahkhalib

Популярность — это множество привлекательных поклонниц, перед которыми трудно устоять. Да и сами девушки готовы на все, чтобы провести ночь с кумиром.

Не так давно популярный казахстанский рэпер Jah Khalib, который известен публике своими лирическими балладами об одной единственной, вступил в брак. Об этом стало известно не сразу, ведь молодой исполнитель не афиширует свою личную жизнь. Многие поклонники приняли новость о свадьбе радостно, но нашлись и те, кто захотели вспомнить былую «молодость» артиста и поведать нашей редакции о жарких «гулянках» исполнителя.

Так, несколько молодых девушек рассказали, как не отказались продолжить встречу с кумиром после концерта уже в интимной атмосфере.

«Года полтора назад, ещё до карантина, точную дату назвать не могу… он после концерта переспал с моей подругой. Мне не за чем клеветать на этого артиста, просто такое было», — поведала поклонница.

Другая же девушка рассказала в TikTok о раскрепощенном поведение Jah Khalib во время его визита к ним в город. По ее словам, молодой рэпер развлекался с моделями.

Отметим, что сам Бахтияр не скрывает, что до женитьбы вел раскрепощенный образ жизни. Однако он раскаивается в этом, обосновывая своё поведение тем, что в пик своей популярность он «душевно потерялся».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях