Новости

Стало известно о зависимости Курбана Омарова: «Хочу, чтобы вы знали, какая я тряпка»

© Instagram / Ксения Бородина

Казалось бы, Курбан Омаров не так давно стал завидным женихом и должен пользоваться популярностью среду свободных девушек. Однако вместо того, чтобы показывать себя в лучшем свете, бизнесмен рассказывать неприятные разоблачительные факты о себе.

Две недели назад стало твердо понятно, что Курбан Омаров и Ксения Бородина расторгли брак. С тех пор молодые люди в социальных сетях транслируют, что ничуть не жалеют о случившемся. Подписчики каждый день интересуются жизнью Курбана и Ксении. Им задают вопросы на совершенно разные темы. И Омаров вовсе не стесняется рассказывать нелицеприятные факты о себе. Бизнесмен признался, что любит есть «всякие гадости и вредные снеки». В социальных сетях он показал, как его утро в очередной раз началось с вредностей. Курбан признается, что побороть зависимость он не может.

«Просто, чтобы вы знали, какая я тряпка«, – иронично написал Омаров, засовывая руку в банку со сладостями.

Интересно, найдется ли та, которая сможет избавить бизнесмена от этой зависимости? Напомним, причину расставания ни Ксения, ни Курбан не озвучивают. Однако многие подозревают, что мужчина был неверен теледиве.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях