Новости

Стало известно о том, что жена Евгения Пригожина на самом деле супруга его двойника

© Пресс-служба Евгения Пригожина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вчера в Санкт-Петербурге прошли похороны Евгения Пригожина. Все было в закрытом режиме. Уже к вечеру могилу бизнесмена могли посещать простые люди и его поклонники. Сегодня на могиле заметили супругу Евгения Людмилу и его дочь Полину.

Однако сомнений по поводу смерти Пригожина стало еще больше, ведь выяснилось, что на самом деле на кладбище пришла вовсе не Людмила, а жена его двойника Леонида Красавина Ирина. Что все это значит, пока никто не понял.

Стоит отметить, что до сих пор высказываются разные версии того, что случилось неделю назад. Например, говорят, что Пригожин на самом деле не умер. Более того, есть предположения, что он сидел во втором самолете, который летел за тем, что попал в катастрофу, а после случившегося развернулся и отправился в Москву.

Кроме того, никто не понимает, как Пригожин мог посадить всю верхушку ЧВК «Вагнер» в один самолет. Хотя Росавиация подтвердила, что Пригожин числился в списке пассажиров самолета. Более того, сообщили, что экспертиза показала, что ДНК погибшего человека соответствует его.

Новости партнёров