Новости

Стало известно о тайной поездке Галкина в Латвию: «Единственная возможность формировать там прослойку антироссийских настроений»

© Стоп-кадр КВН

Известная телеведущая Ольга Белова поделилась с общественностью мнением о планах Максима Галкина, который сейчас активно развивает свою творческую деятельность в Израиле. Женщина уверена, что на этом пародист не остановится и устроит «чес» по странам Прибалтики. Свои догадки она обуславливает тем, что в Латвию сейчас «стекаются» все знаменитости, которые не согласны с решением российских властей, а Галкин — один из таких.

Ольга считает, что повсеместная реклама шоу Макса и других уехавших — это единственный их способ сохранить хоть какую-то часть финансов и не ударить в грязь лицом. И, хотя, очевидно, что звезды пребывают в панике, не зная, получится ли у них начать новую жизнь на том же уровне, что было раньше, никто из них не хочет признать страх. «На Западе, формируется новая прослойка людей, которые уехали и которые оттуда будут ненавидеть Россию. Здесь их уже не примут, и они это понимают. Единственная их возможность – это закрепиться сейчас там. Вот эти концерты, они начинают формировать там прослойку антироссийских настроений», — рассуждает Ольга Белова.

Отметим, что сам Галкин не считает себя предателем и ещё намеревается поехать в Москву, как минимум, для проведения концерта.

Новости партнёров