Новости

Стало известно о состоянии Татьяны Васильевой после госпитализации

© Instagram / Татьяна Васильева

Всенародно любимая актриса Татьяна Васильева перепугала своих поклонников две недели назад, когда подтвердила, что была госпитализирована с коронавирускной инфекцией.

«Несколько дней подряд у меня поднималась температура 37.5-37.8. Я не придавала этому значения. А позавчера вечером появился кашель и странное жжение в глазах. Вчера Филипп и Лиза уговорили меня сделать КТ. Я вызвала скорую и поехала в больницу. И тут я поняла весь масштаб пандемии. Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом ещё 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий..» — описала актриса свое состояние в Инстаграм.

После этого сообщения актриса пропала, поклонники уже начали переживать, но еще больше начали переживать журналисты, которые не могли дозвониться до Татьяны Васильевой и уже начали думать плохое. К счастью, Татьяна Георгиевна, сама вышла на связь и поделилась подробностями своего здоровья.

«Чувствую себя хорошо, карантин мой уже заканчивается, так что, надеюсь, что все закончится скоро», – уточнила Васильева

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы