Новости

Стало известно о роскошном жилье Елены Прокловой после громкого секс-скандала

© Instagram / Елена Проклова

После громкого скандала о домогательствах Елену Проклову обвинили в пиаре. Многие твердили, что артистка решилась на откровения только для того, чтобы подзаработать. Несмотря на то, что Проклова это отрицает, стало известно о ее шикарной недвижимости.

С 2020 года недвижимость в Сочи значительно подорожала. Ведь пандемия сделала квартиры у моря значительно дороже. Актриса решила приобрести себе недвижимость в самом центре города. Причем, Проклова купила сразу все однокомнатные квартиры на одиннадцатом этаже новостройки. Проектировщики, к которым обратилась Елена, помогли ей совместить всю недвижимость в одно жилье. Теперь общая площадь составляет 120 квадратным метров.

Таким образом, ее квартира вмещает в себя столовую, гостиную, две спальни, сауну и большую террасу. А из одной из квартир получился большой балкон, где Проклова разместила джакузи и массажное кресло. Актриса не стесняется хвастаться. У себя в социальных сетях она показала, какой красивый вид открывается на море, где можно разглядеть дельфинов.

Известно, что недвижимость Прокловой обошлась в 15 миллионов рублей. На этом она останавливаться не собирается. Девушка хочет построить дом в горах стоимостью 20 миллионов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях