Новости

Стала известна реальная зарплата супруга Анастасии Заворотнюк

© YouTube "Наталья Стрелец"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Уже ни для кого не секрет, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Четыре года назад у актрисы выявили тяжелую форму рака – глиобластому. «Няню» пытались спасти зарубежные врачи, но в итоге семья приняла решение лечиться в Москве. И, к счастью, наши медики смогли подобрать правильное лечение. Заворотнюк вышла в ремиссию. Экспериментальные методы дали свои результаты.

Как и положено супругу, Петр Чернышев взял на себя все финансовые обязанности. Фигурист трудился в поте лица. В Сети можно найти много снимков, где Чернышев выглядит убитым и изнеможденным. Поговаривали, что за один выход на лед спортсмен получает от 500 тысяч рублей до полутора миллионов в день. Кроме того, у Чернышева есть школа фигурного катания. Ранее поговаривали, что проект работает в минус. Однако после проверки стало понятно, что с этим бизнес-проектом у супруга Заворотнюк все хорошо. Выручка только за прошлый год составила больше шестидесяти миллионов рублей, а выручка – полтора миллиона.

А вот с налогами самой «прекрасной няни» не все так радостно. На официальном сайте ФНС рядом с ФИО звезды стоит задолженность в размере 170 тысяч. Остается только догадываться, почему эта сумма не погашена. Ведь за экспериментальное лечение семья отдает в разы больше. Известно, что госпитализация обходится в полмиллиона, а стоимость суток в стационаре могут доходить до ста тысяч.

Новости партнёров