Новости

Представитель певицы Максим раскрыл её местоположение: «Скоро окажется дома»

© Instagram / Марина Максимова

Певица Максим борется с опасным заболеванием уже три недели. В первые дни её госпитализации врачи с лёгкостью заявляли о том, что девушка пробудет в искусственной коме лишь три дня, а зачтем «тут же встанет на ноги». Увы, если бы все было именно так! К сожалению, случай Марины оказался намного серьезнее: сначала её подключили к аппарату ИВЛ, а затем перевели на ЭКМО, как, по словам знающих, делают только в самых трудных и безнадежных случаях.

На днях в сети распространили слух о том, что больную перевели с частной клиники, где 2 недели пользования отдельной палатой стоят 1 млн рублей и представитель звезды Маргарита Соколова подтвердила данную информацию. Стоит также отметить, что в начале приближенные к артистке уверяли публику в том, что девушка лежит в клинике в Отрадном с диагнозом ОРВИ. Там, по словам источников, есть отличное инфекционное отделение, где пациентка и должна была провести те самые несколько дней.

«Деточка, ты сможешь, только постарайся вспомнить и осознать в своем состоянии, что тебя тут ждут замечательные малышки!», «Надеемся скоро окажется дома», — поддерживают юзеры знаменитость в сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях