Новости

Стало известно о болезни Николая Баскова: «Может ззакончиться летальным исходом»

© Кадр программы передачи Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба»

В последнее время в Сети появляются творожные новости о состоянии Николая Баскова. Во время съемок новогодних передач артиста буквально вели под руки на сцену. Натурального блондина будто парализовало, он не мог передвигаться самостоятельно. Конечно, отменять съемки и подводить команду он не мог, поэтому во время выступления стоял неподвижно. Посмотреть это можно у нас в Telegram. Что же случилось с исполнителем?

Как пишут СМИ, Басков перенес операцию на левой ноге. Реабилитация прошла не так быстро, как хотелось бы. Поэтому вместе с ним под руку ходят его помощники, ведь каждый шаг артисту дается с трудом. Мы поговорили с врачом, который прокомментировал состояние Николая Баскова эксклюзивно для POPCAKE.

«Басков уже не молодой мальчик. В это возрасте многие, кто переболел коронавирусной инфекцией, потом сталкиваются с проблемами с венами. У него тромбоз, возможно, даже флотирующий. В этом случае сгусток крови может легко оторваться и мигрировать в другие области. Если вовремя не принять меры, то может случиться инфаркт легкого и закончиться летальным исходом«, — сообщил флеболог, отмечая, что может и ошибаться, так как поставить диагноз без обследований невозможно.

К слову, такое заболевание грозит всем, кто проводит много времени на ногах.

Новости партнёров