Новости

Заворотнюк увезли из России: «Прилетела в Баку»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Семья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк все больше уходит в тень. В то время, когда сама Настя отказалась от публичной жизни по причине проблем со здоровьем, близкие поддержали её и тоже перестали говорить о Насте с общественностью. Единственной связующей нитью в семье артистки и российской публики является молодая блогерша Анна Заворотнюк – дочка звезды «Моей прекрасной няни».

По большей части яркая и успешная красотка рассказывает о прелестях и трудностях своей жизни. Девушка часто путешествует и в какой-то степени её страничку можно назвать Travel-блогом. Так, недавно Аня поделилась своими впечатлениями от поездки в Азербайджан. Она направилась в Баку и пришла в полнейший восторг от архитектуры и насыщенных красок города. «Я впервые прилетела в Баку. Живу сейчас в Старом городе. Целый день ходила смотрела окрестности. Это просто восторг! Очень красивый город», — рассказала об эмоциях девушка.

Однако, при всём этом, её жизнь нельзя назвать желанной и беззаботной. Факт болезни мамы омрачает все существование Анны, но спустя долгое время работы со специалистами Заворотнюк младшая пришла к выводу, что не должна замыкаться в себе и насильно отказываться от радостей. Девушка часто ходит на фотосессии, обедает в лучших заведениях столицы, собирается выйти замуж и надеется, что её любимая мама поправится как можно скорее.

Новости партнёров