Новости

Стало известно место и время похорон солиста «Отпетых мошенников»

© Instagram / Том Хаос

В минувший четверг стало известно, что солист группы «Отпетые мошенники» совершил самоубийство. Том Хаос наложил на себя руки в собственной квартире. Бездыханное тело обнаружили его друзья, которые забили тревогу, когда артист перестал выходить на связь.

Сегодня стало известно, когда пройдет прощание с Томом. Завтра, 13 марта в три часа дня близкие, друзья и коллеги смогут проводить мужчину в последний путь. Похоронят тело на Ховринском кладбище. Известно, что свободное место выбирали долго.

 «Кто-то помогал из артистов в поиске участка, и они между собой собирали средства в помощь сестре и племяннице», – рассказала семья музыканта.

Друзья до сих пор не могут поверить, что Том самостоятельно ушел из жизни. Они знали, что артист переживает трудный период и находится в депрессии, однако такого исхода событий никто не ожидал. Ранее пиар-менеджер «Отпетых мошенников» рассказала, что в жизни Тома Хаоса уже были моменты, когда он хотел совершить суицид. Это чуть не произошло из-за неразделенной дикой любви. Были попытки, однако артист вовремя одумался.

Новости партнёров