Новости

Стало известно, кто занял пост главы ЛДПР после смерти Владимира Жириновского

© РИА Новости

Владимир Жириновский скончался в апреле от коронавируса. На протяжении почти двух месяцев партия ЛДПР была без лидера. Однако пришло время выбрать его. Так, сегодня стало известно, что новым главой ЛДПР будет Леонид Слуцкий. Его кандидатуру поддержали большинство округов в России.

Стоит отметить, что заседание, на котором были объявлены результаты, началось с минуты молчания. Все вспомнили Владимира Жириновского и заявили, что он навсегда в сердцах каждого. Кстати, Леонид Слуцкий – человек с запятнанной репутацией. Дело в том, что несколько лет назад его обвинили в харассменте. Против него выступили разные журналистки.

Напомним, Владимир Жириновский скончался после продолжительной борьбы с коронавирусом. Он неоднократно говорил, что прививался семь раз разными вакцинами. Однако на протяжении двух месяцев он был в коме. Начиналась болезнь у него в легкой форме, но в итоге привела к серьезному поражению легких. На похоронах Жириновского собрались многие его поклонники. Кроме того, все коллеги съехались попрощаться с политиком. Даже Владимир Путин присутствовал на похоронах.

Новости партнёров