Новости

Стало известно, кто заменит Елену Летучую после громкого скандала в шоу «Рогов +»

© Социальные сети / Елена Летучая

Скандал между Еленой Летучей и Александром Роговым привлек внимание общественности. Звезды начали работу над новым мейковер-шоу на телеканале СТС. Изначальная задумка — возродить формат известного проекта «Снимите это немедленно», который успешно выходил в 2000-ые. Ведущие обсуждали гардероб героинь, избавлялись от лишнего и преображали девушек. Что же пошло не так, что Елена решила покинуть проект?

Дело в том, что она дала согласие на участие в проекте, не зная деталей. Получилось так, что шоу слегка изменили и сделали стилиста Александра Рогова главной фигурой. Кроме того, название передачи — «Рогов +». Летучая узнала об этом в процессе съемок. Экс-ведущая шоу «Ревизорро» была в ужасе, когда осознала происходящее. Её очень задело, что на первый план выдвинули Александра. Елена тут же заявила, что покидает проект. Обиженная блондинка написала гневный пост в социальных сетях и обвинила Рогова в лицемерии и предательстве. «Если бы мне сказали, что, возможно, придет Рогов, то я, наверное, не согласилась бы вести. Я снималась в одном шоу, а потом оно вдруг плавно перетекло в шоу Александра Рогова», — написала Летучая в личном блоге.

А между тем съемки проекта продолжаются. На место Елены пришли сразу две брюнетки — Екатерина Волкова и Ида Галич. Рогов ранее уже сотрудничал с девушками, поэтому у них изначально сложилась дружелюбная атмосфера. Александр не стал комментировать скандальные высказывания Летучей, он говорит только про свой проект, не вдаваясь в подробности закулисья.

© Пресс-служба СТС

Источник: © Legion-Media, Пресс-служба СТС

Новости партнёров