Новости

Стало известно, кто заменит Александра Колтового в шоу «Звезды сошлись»

© НТВ / Звезды сошлись

Траур по Александру Колтовому, который разбился в авиакатастрофе 7 ноября 2020 года, длился недолго: сотрудникам телеканала НТВ пришлось срочно думать о том, кто займет место телеведущего в шоу «Звезды сошлись». На данный момент на роль нового партнера Леры Кудрявцевой претендуют несколько знаменитостей.

Дмитрий Губерниев, который первый получил предложение от телеканала, был бы не против стать новым Колтовым. Однако ведущий заявил, что его время стоит дорого. Губерниев выдвинул ряд условий, при которых он согласен появиться на кастинг. Согласились ли на это продюсеры шоу, пока неизвестно.

Еще один претендент – Вячеслав Макаров, который уже известен публике как ведущий проекта «Маска». По словам зрителей, Вячеслав отличается обаянием и харизмой и может стать отличной заменой Александру.

Сама Лера Кудрявцева, которой предстоит работать с новым ведущим, пока никак не комментирует эту информацию. Но пользователи в сети настаивают на еще одной кандидатуре. По их мнению, идеальным ведущим шоу «Звезды сошлись» станет певец Прохор Шаляпин, который частенько появлялся в студии и который отличается особым обаянием, привлекательностью и артистичностью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях