Новости

Стало известно, кто выкинул Анастасию Кочервей в канал в Санкт-Петербурге

© Социальные сети

Тело бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Анастасии Кочервей нашли в одном из каналов Санкт-Петербурга. Оно там пролежало от трех до десяти дней. В скором времени будет проводиться опознание, так как по внешнему виду девушки нельзя наверняка сказать, Анастасия это или нет.

До сих пор родственники и друзья Анастасии в шоке от произошедшего. Никто не понимает, что с ней случилось. Однако подруга Кочервей Олеся Малибу рассказала, как на самом деле обстояли дела.

Олеся считает, что женатый мужчина, которого Анастасия хотела увести из семьи, просто избавился от нее. Он это якобы сделал под воздействием запрещенных препаратов. Анастасия в тот момент тоже не была адекватна. Олеся убеждена, что Кочервей шантажировала любимого, что все расскажет его супруге, и он решил поступить именно так, чтобы этого не произошло.

По словам Малибу, девушка неоднократно встречалась с женатыми людьми, хотя она ее отговаривала от этого. При этом Анастасия любила экстрим и нестандартные ситуации, поэтому так себя и вела. Подруге Насти известно, что ее избранник угрожал ей, поэтому она и перебралась из Москвы в Санкт-Петербург.

Новости партнёров