Новости

Стало известно, кто воспитывает детей Лазарева

© Instagram / lazarevsergey/

Недавно певец Сергей Лазарев раскрыл свой давний секрет. Оказалось, у него недавно родилась дочка Аня. Малышке всего несколько месяцев, поэтому у поклонников сразу же возник вопрос: как Сергей справляется с двумя детьми, особенно с маленькой, ведь, пока ребёнку нет и года, хлопот немало. Певец рассказал, что с детьми ему помогает мама Валентина.

‡агрузка...

«Внуки — мое все, смысл жизни. Помогаю Сереже с ними, хотя он прекрасный папа и сам отлично справляется», — призналась женщина.

По словам мамы Сергея, они очень его изменили. Он и так всегда был ответственным, а стал ещё более серьёзным и одновременно нежным. Певец всегда торопиться домой и старается максимально отложить свои дела, лишь бы только провести больше времени с детьми. Бабушка любуется, наблюдая за их взаимоотношениями.

View this post on Instagram

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных…. Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Правда, от кого у Сергея дети, до сих пор неизвестно. Единственное, чем он поделился, так это тем, что и у старшего сына Никиты, и у маленькой Ани, родители одни, только выносили их разные суррогатные матери.