Новости

Стало известно, кто владелец «дворца» в Геленджике

Неделю назад вышло самое скандальное расследование Алексея Навального. Видеоролик «Дворец Путина» всего за несколько дней набрал 100 миллионов просмотров. Несмотря на конструктивные доказательства, что дом принадлежит Владимиру Владимировичу Путину, президент России заявил, что не имеет к нему никакого отношения.

А сегодня в интервью телеграм-каналу Mash объявился владелец. Дом на мысе Идокопас принадлежит бизнесмену Аркадию Ротенбергу. Он приобрел его несколько лет назад.

«Сейчас это уже будет не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект, было много кредиторов, и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное», — заявил бизнесмен.

Аркадий собирается сделать там апарт-отель с большим количеством комнат. Ремонт уже идет довольно долго, но бизнесмен уверяет, что уже через несколько лет сможет пригласить туда журналистов, чтобы они посмотрели «красоту, которая там будет». Кроме того, мужчина отметил, что в постройке зданий нет ничего незаконного. Ведь он является человеком, у которого уже есть несколько объектов в Крыму и на Дальнем Востоке, поэтому знает, как распоряжаться недвижимостью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях