Новости

Стало известно, кто виновен в смерти Софии Конкиной

© Facebook / konkinasofia

Год назад дочь Владимира Конкина погибла при загадочных обстоятельствах. Девушка утонула в бассейне в одном из московских фитнес-клубов. Целый год следственный комитет разбирался в том, кто же виноват в гибели Софии.

Сначала следователи рассматривали версию отравления. Ведь в спортивный клуб она пришла в алкогольном опьянении. Была версия, что Софию отравил ее сожитель, с которым у нее были далеко не идеальные отношения. Однако версии оказались ложными.

Накануне появились итоги следствия по уголовному делу о гибели Софии Конкиной. Напомним, летом владелицу клуба обвинили по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека». Оказалось, что в фитнес-клубе не было врача и медицинского кабинета. Если бы медики оказали девушке экстренную помощь до приезда «Скорой», то страшной трагедии можно было бы избежать. Это подтвердил СК.

Сама владелица Анна Андрианова вину не признает. Хотя ее неоднократно просили устранить нарушения. Теперь делом будут заниматься в суде. Отметим, что семья Конкиных просит 11 миллионов рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях