Новости

Спустя год после трагедии: стало известно, кто убил дочь Владимира Конкина

© Instagram / tv_week_news

Год назад в семье Владимира Конкина произошла странная трагедия. В одном из московских фитнес-клубов скончалась его дочь Софья. Девушка утонула в бассейне. Долгое время правоохранительные органы разбирались с этим и пытались выяснить, убийство это или несчастный случай. На днях в этом же фитнес-клубе произошла еще одна смерть – не стало 57-летнего мужчины.

Выяснилось, что в обоих случаях около бассейна не было человека-спасателя, так как администрация решила сэкономить на расходах на тренерах. Более того, не было в зале и квалифицированной медсестры.

Известно, что главной обвиняемой в этом деле является управляющая Анна Андрианова. Она отвечала за безопасность в спортивном центре. Анна уже успела прокомментировать смерть Софьи, к которой она явно тоже причастна. «Лично я ее не топила, она утонула сама, я тут не виновата», – заявила Анна.

Женщина написала письмо Владимиру Конкину и попросила у него прощения за случившееся. Более того, она стала давить на жалость, отмечая, что у нее растут двое детей. При этом она забыла, что у Конкиной тоже остался ребенок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях