эксклюзивНовости

Стало известно, кто свёл Юлию Барановскую с Григорием Лепсом

© Instagram / baranovskaya_tv

Несколько недель назад стало известно о том, что Григорий Лепс разводится со своей супругой, с которой вместе жил больше 20 лет. Что именно произошло в паре, неизвестно. Однако инициатором расставания стала именно жена Лепса.

Стоит отметить, что на выходных появилась информация, что в разводе замешано третье лицо — телеведущая Юлия Барановская. Говорят, что именно она стала причиной разрыва супругов и сейчас активно проводит время со своим избранником. Сами артисты не комментируют свою личную жизнь, а вот инсайдер рассказал POPCAKE.TV, кто помог Юлии и Григорию сойтись.

«Уверен, что к роману Барановской и Лепса причастна телебосс Лена Боска. Свела подругу с хорошим мужиком. Лепс — один, а одиночек много. Уважаю Боску за это, — заявил человек, знакомый с ситуацией.

Напомним, что Лена Боска — это генеральный продюсер канала «ЖАРА TV». Именно Лена регулярно приглашала Григория Лепса на все мероприятия «ЖАРА TV», а Юлию Барановскую ставила их ведущей. Посмотрим, как будут дальше развиваться отношения звёзд, но пока что у них все гладко!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях