Новости

Стало известно, кто попадёт в финал шоу «Замуж за Бузову»

© YouTube / POPCAKE.TV

Слухи о том, что победителем шоу «Замуж за Бузову» станет Денис Лебедев, ходили чуть ли не с начала проекта. И, что самое удивительное, каждый раз они снова и снова подтверждались. Отчасти молодые люди сами в этом виноваты. Например, недавно Ольга и Денис выложили фото из одного загородного комплекса. Некоторые даже предположили, что из одного номера. Правда, выяснить это так и не удалось – после многочисленных вопросов Денис удалил снимок.

Помимо новостей о том, кто попадёт в финал шоу, в сеть просочилась информация и о 7 серии. Поклонники заранее узнали, что покинут проект Сергей Зеленский и Александр Гринёв. Последний, хоть и был любимчиком телеведущей, доказать искренность своих чувств так и не смог. На вопрос Ольги о любви к ней он сказал, что это слишком сильное для него чувство, и кричать об этом на всю страну он не может. Но это были лишь общие слова, которые, конечно же, не устроили Ольгу. О чувствах к ней молодой человек не сказал ни слова.

Более того, Александр не прошёл и испытание полиграфом. Он соврал об изменах в прошлом и отсутствии цели пропиариться на шоу. Собственно, как и Сергей Зеленский, который, наоборот, испытывал к Ольге сильные чувства. Бузова это тоже понимала, но призналась, что ответить взаимностью ему не может. Перед уходом она пожелала ему не только найти свою любовь, но и быть всегда любимым.

View this post on Instagram

Каждый, кто мечтает о семье, конечно же, видит в своих грёзах что-то идеальное, как из рекламы или кино, где всё яркое, красивое и безупречное. А бывает ли так на самом деле?✨ ⠀ 👨‍👩‍👧‍👦Счастливую семью можно создать, отбирая то, что вам подходит, из моделей чужих супружеских отношений. А можно создать свою собственную, уникальную модель семьи, в которой всем будет тепло и комфортно, в которой будет царить мир, любовь, уважение. 💑💕 ⠀ Наверное, совершенно идеальных семей не бывает, ведь все мы — люди, со своими недостатками, слабостями, привычками, воспитанием🤷🏻‍♂️. Но когда любящая пара стремится к идеалу, это уже замечательно! Значит, есть реальный шанс достичь желаемого! ⠀ 👫Вот и мы с Олей @buzova86 примерили на себя образ «счастливой семьи». Получилось у нас или нет — смотрите сегодня в 20:00 на ТНТ. ⠀ #замужзабузову #сергейзеленский #ольгабузова #тнт #тнтонлайн #top7sochi #сочи #тнтпремьер #topshowmen #topshowman

A post shared by Сергей Зеленский (@sazelenskiy.ru) on

Как вы догадались, остался только Денис Лебедев. С ним-то Ольга и поедет в Рим. Поклонники Бузовой даже шутят, что в финале уже и смысла нет. Кто будет победителем, они уже и так поняли. Как думаете, победит ли Денис?

Персоны и темы