Новости

Стало известно, кто переозвучит роль Инстасамки в мультфильме «100% Волк»

© Instagram / instasamka

Несколько дней назад кинопрокатная компания TenLetters решила отказаться от сотрудничества с Инстасамкой из-за недопустимого поведения девушки. Напомним, девушка выгнала своих визажистов за опоздание. Вещи и косметика полетели за на лестничную клетку. Весь процесс происходящего Инстасамка демонстрировала у себя в Instagram. После этого компания решила убрать голос блогерши и сообщила, что будет искать нового героя на озвучку мультфильма «100% Волк».

«Об этом инциденте мы узнали из интернета, изучили его и приняли решение прислушаться к нашим зрителям, пожелавшим нам заменить голос Дарьи Затеевой на другого актера дубляжа«, — заявил тогда генеральный директор компании Дмитрий Можаев.

Сегодня стало известно, кто же заменит голос Инстасамки в мультфильме. Популярная российская исполнительница Клава Кока приехала в студию компании TenLetters, чтобы переозвучить роль.

«Спустя 1,5 года я вернулась на звукозаписывающую студию, чтобы снова озвучивать кое-что для больших экранов!» — сказала Клава и показала афишу мультфильма «100%-Волк».

У себя в Instagram Кока продемонстрировала процесс работы. По ее словам, персонаж, которого она озвучивает — «настоящая истеричка».

Как ты считаешь, это справедливое решение?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы