Новости

Стало известно, кто отравляет жизнь Светлане Светличной

© Телеканал "Россия 1"

Несколько дней назад стало известно, что народная артистка России Светлана Светличная объявлена в розыск. Женщина не выходила на связь несколько дней. Тревогу забили ее родные. Полиция и поисковый отряд выдвинулся на поиски Светличной. К удивлению, актрису быстро нашли на съемках шоу «Прямой эфир». Актриса несколько дней спокойно жила в отеле, организованном сотрудниками программы Андрея Малахова.

Общественность долго негодовала, почему при большом количестве живых родных Светличная осталась жить совсем одна. По словам актрисы, она одинока, а ее смерть близка. Близкие считают, что виной такого состояния актрисы стало то, что ее переселили в другую квартиру. Именно там Светличная чувствует себя крайне некомфортно.  Она не хотела уезжать с прежнего места жительства, ее заставили. Подруга Светланы Светличной убеждена, что жизнь Светличной отравляет невестка Ольга.

«Она принимает решения за всех, всеми управляет, этакий серый кардинал», – заявила Елена Перелыгина в интервью «ЭГ».

Кроме того, сын Светличной до сих пор не нашел контакт с матерью. Ему не нравится ее образ жизнь и дружба с молодыми парнями. Алексей считает, что Светлане срочна нужна квалифицированная медицинская помощь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях