Новости

Стало известно, как врачи спасали Владимира Жириновского

© 360tv

Сегодня стало известно о том, что с нами больше нет лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Еще в январе он заболел коронавирусом. Спустя две недели омикрона в легкой форме Жириновского забрали в больницу, так как у него были поражены легкие.

Однако он не справился с недугом и скончался. Теперь появилась информация о том, как врачи пытались спасти политика. Это происходило на протяжении часа. Ему кололи адреналин и делали непрямой массаж сердца.

Стоит отметить, что в феврале этого года у Жириновского случился инсульт. Кроме того, у него начались проблемы с сердцем. Медики отмечают, что он мог скончаться еще тогда, но профессионализм врачей помог ему прожить еще какое-то время.

Напомним, недавно уже появлялись новости о смерти Жириновского. Однако их быстро опроверг Вячеслав Володин. Теперь же он сам и подтвердил, что Владимира Вольфовича не стало. Депутаты почтили память Жириновского минутой молчания. Ему было 75 лет, и он долгое время возглавлял партию ЛДПР. Кто теперь станет лидером организации, неизвестно.

Новости партнёров