Меню
Новости

Стало известно, как Филипп Киркоров познакомился с матерью своих детей

Стало известно, как Филипп Киркоров познакомился с матерью своих детей

Филипп Киркоров не рассказывал публично о том, кто родил ему двоих детей: Аллу-Викторию и Мартина. Известно, что это сделала суррогатная мать, но кто именно — непонятно. Журналисты часто проводят расследования по поводу личной жизни артиста и выяснили, кто все-таки мать ребят.

Женщина, которая родила малышей — Наталья Ефремова. Известно, что она живет с Киркоровым в одном доме и уделяет много внимания малышам. У нее растет старший сын от первого брака. Мартин и Алла-Виктория называют ее «мамой Наташей», и она является их крестной.

Известно и то, как познакомились Филипп и Наталья. Оказалось, что женщина долгое время работала в дорогом бутике. Начала она с продавщицы, но ее карьера быстро пошла вверх. Наталья стала директором магазина. Киркоров часто заходил в этот бутик. Сначала у пары были приятельские отношения, а потом и вовсе переросли в дружбу.

Кстати, сейчас у Натальи есть собственный магазин. Неизвестно, помог ли ей как-то Филипп, но Наталья и сама старалась продвигаться по карьерной лестнице.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров