Новости

Стало известно, как Алина Кабаева «убрала» соперницу: «Без меня ты никто!»

© Instagram / _tv_star

Последнее время все чаще стали говорить о том, что Алина Кабаева поспособствовала тому, чтобы спортивная карьера Яны Батыршиной завершилась.

Российская спортсменка Яна Батыршина в конце 80-ых приехала в Москву вместе с тренером Ириной Винер. Яне пророчили большое спортивное будущее. Тренер помогала девушке идти к мировой спортивной славе. Однако в 1999 году Батыршина внезапно решила завершить карьеру. Несмотря на то, что прошло много лет, Ирина и Яна по-разному рассказывают события случившегося. Однако и у одной, и у другой в повествовании фигурирует имя Алины Кабаевой. Почему же любимица Винер резко решила завершить свою карьеру?

Спустя время, спортсменка, наконец, дала интервью, в котором рассказала про жуткие конфликты с Ириной Винер. Оказалось, что тренер требовала от Яны все больше и больше, а также оскорбляла спортсменку.

 «Без меня ты никто!» — твердила Винер.

Ситуация усугубилась, когда появилась Алина Кабаева. Как оказалось, она могла выдержать куда более серьёзные нагрузки, чем Яна. Тогда Батыршина не выдержала и ушла. Таким образом, она хотела доказать, что тоже имеет своё мнение. Кроме того, Яна намекала, что никогда не врала тренеру, в отличии от других спортсменок.

Сама Ирина Винер считает, что Яна не смогла смириться с тем, что у неё появился более выносливый соперник.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях