Новости

Девушка, которая слила в сеть ролик Артема Дзюбы, испугалась и закрыла свой Instagram

© Instagram / kp_star_onlinekp

После того, как Артем Дзюба заявил, что его телефон кто-то взломал, поэтому он лично не имеет никакого отношения к неожиданной публикации своих интимных видео, интернет-сыщики принялись за расследование.

В конце концов им удалось выйти на девушку, которая призналась, что именно она находилась по другую сторону телефона, когда нападающий «Зенита» записывал себя на видео. Предательницей оказалась девушка из Еврейской Автономной области (ЕАО) по имени Наталья Веретенникова.

Не исключено, что девушка решилась опубликовать ролик со своим любовником ради подписчиков: Наташа активно ведет свой Instagram-блог, на который на данный момент подписано уже более 70 тысяч человек. Однако в таком случае кажется странным, что сразу после того, как этот скандал всплыл наружу, блогерка закрыла свою страничку – сейчас Веретенникову могут найти только ее текущие подписчики.

По словам самой Натальи, она закрыла страничку, испугавшись травли, которая полилась на нее сразу после того, как ее имя стало публично известно всем. При этом, по словам самой Instagram-блогерки, она не сделала ничего плохого.

«Знаете, друзья, после этого видео с Дзюбой, мне пришло очень много сообщений от мужской части о том, что это видео очень отвратительное, что Дзюба тоже очень отвратительный, что у него плесень на яйцах, которые он ел на завтрак. Что вам хочу сказать: видео просто прекрасное, поверьте мне… Ну, серьёзно! Прекрасное видео. Ничего плохого не вижу»,

– отреагировала на интимное видео футболиста участница скандала.

Подпишись на нас в