Новости

Стало известно где прячется Максим Галкин: «Живет в доме, приобретенном на доходы от продажи бронетехники»

© Instagram / maxgalkinru

В социальные сети просочилась информация о более точном местонахождении Максима Галкина и его супруги Аллы Пугачевой. Ранее СМИ сообщали о том, что звездная пара снимает виллу на срок пребывания в Израиле, однако, выяснилось, что пародист живет в доме своего брата, который давным-давно сам обосновался в той же стране. Родственник Макса на 8 лет старше его. Дмитрий является бывшим военным и сейчас уделяет много внимания бизнесу (с 2006 года — Дмитрий президент «Военно-промышленной компании»).

На данный момент он — соучредитель компании, которая занимается выпуском оружия и боеприпасов России. Известно, что брат Галкина неимоверно богат, ведь оборот предприятия превышает 1 млрд рублей. «Виллу Максим не снимает, он живет в его доме, приобретенном на доходы от продажи бронетехники«, — пишут в социальной сети. Стоит сказать, что сам Макс не подтверждает слухи в интернете о его местонахождении и на данный момент информация о доме брата является неофициальной.

Интересно то, что во всех своих видеообращениях Галкин критикует действия РФ, но, тем не менее, поддерживает теплые отношения с братом, занимающимся военной промышленностью России.

Новости партнёров