Новости

Стало известно, где и когда похоронят Владимира Жириновского

© РИА Новости

Сегодня Вячеслав Володин сообщил неприятную новость. Скончался политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он два месяца боролся с коронавирусом и находился в больнице, однако он не смог победить болезнь.

Так, стало известно о том, когда и где похоронят Владимира Жириновского. Прощание состоится 8 апреля, в пятницу, в Колонном Зале Дома союзов. Погребение пройдет на Троекуровском кладбище, рядом с его близкими людьми.

Стоит отметить, что новости о смерти Жириновского появлялись не так давно. Однако Володин опроверг их. Жириновский продолжал бороться за свою жизнь, но не смог справиться. Известно, что заболел коронавирусом политик еще в январе. Пару недель он чувствовал себя хорошо и даже работал из дома. Однако в начале февраля его положили в больницу. У него было обширное поражение легких.

Несмотря на тяжелую болезнь, были надежды, что Жириновский поправится. В середине марта ему становилось лучше. Однако позже ситуация вновь усугубилась, и он скончался. Депутаты Государственной думы почтили память политика минутой молчания.

Новости партнёров