Новости

Стало известно, что стало со Светличной! «На нее что-то упало из техники, и она пострадала»

© Twitter / ТТ-ИНФО

После того, как в сети появились новости о загадочном исчезновении Светланы Светличной, представители СМИ постарались связаться с большим количеством приближенных к звезде, чтобы выяснить, что произошло с 81-летней женщиной на самом деле. На данный момент с делом работают правоохранительные органы, но изданиям тоже удалось выяснить кое-что любопытное.

Например, на киностудии имени Горького поведали о том, что неделю назад актрисе вызывали скорую. О проблемах кумира миллионов со здоровьем также высказалась Лариса Лужина, которая вспомнила о недавнем инциденте, произошедшем у Светличной на работе. Кроме того, что у Светланы появились физические травмы после происшествия, ее коллега не отрицает, что у звезды непорядок с памятью, ведь она склонна повторять информацию по несколько раз.

«Она жаловалась на боли в голове и рассказывала, что во время съемок телевизионного интервью на нее что-то упало из техники, и она пострадала. Пришлось обращаться в больницу. Эту историю она рассказывала мне буквально каждый день, и я уже не знала, как на нее реагировать. Думаю, что у Светы начались проблемы с памятью«, — вспоминает диалог Лужина диалог со Светличной 3-месячной давности в беседе с ресурсом «ЭГ».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях