Новости

Стало известно, что Надежда Бабкина потеряла речь!

Надежда Бабкина

Новость о страшной болезни народной артистки России Надежды Бабкиной напугала миллионы её поклонников. Напомним, что 2 апреля женщина была госпитализирована в одну из частных клиник города Москвы с подозрением на пневмонию. Позже врачи диагноз подтвердили и добавили, что недуг был вызван коронавирусом. Певицу пришлось погрузить в искусственную кому и подключить к аппарату вентиляции легких.

Надежда Бабкина

В таком тяжелом состоянии она пролежала почти две недели. Лишь 10 дней назад Надежду вывели из комы и отключили от аппаратов. По словам врачей, самое страшное осталось позади. Женщина идет на поправку, пускай и медленно. Состояние Надежды оценивали как стабильное тяжелое.

Сегодня стало известно, что народная артистка России потеряла свой голос и более не может говорить. Видимо, сложности на пути к выздоровлению не заканчиваются. Сама мысль о том, что Надежда более не сможет общаться и мы никогда не услышим ее звонкий смех ужасно пугает. Будем надеяться, что вскоре ее состояние станет улучшаться и голос к ней вернется!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях