Новости

Стало известно, что мужа Валентины Легкоступовой задержали

© Instagram / legkostupovavalentina

Сотрудники полиции смогли найти супруга Валентины Легкоступовой. Юрия Фирсова отвезли на допрос по делу о травмах его супруги. Вчера женщину нашли со множественными гематомами и травмой головы.

Следователи предполагают, что супруг мог избить исполнительницу хита «Ягода-Малина». Есть версии еще и о том, что звезда могла самостоятельно упасть.

Муж Легкоступовой заявил, что жена перебрала с алкогольными напитками и получила травмы. Фирсов подчеркнул, что она потеряла равновесие, поэтому у нее синяки по всему телу, и повреждена голова.

«Как можно так напиться, чтобы упасть и разбить себе голову? Ее явно кто-то бил»,

– пишут пользователи в Сети.

Напомним, что запой Юрия и Валентины продолжался с 23 февраля по 7 августа. Допросить певицу пока что невозможно, потому что она находится в критическом состоянии. Менеджер артистки и вовсе не подтвердил произошедшее и заявил, что кома и пристрастие к алкоголю – «полнейший бред».

Муж Валентины не стал отрицать госпитализацию супруги, но при этом назвал все происходящее вокруг ее персоны «черным пиаром». Он уверен, что с певицей все в порядке, и ее скоро выпишут из больницы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости