Новости

Стало известно, что Галкин и Пугачева остаются на лето в Израиле

© Instagram / maxgalkinru

В конце февраля Примадонна со своим супругом Максимом Галкиным покинули Россию. Парочка улетела в Израиль вместе со своими маленькими детьми Лизой и Гарри. Случилось это после того, как юморист выразил политическую позицию в соцсетях. Он осудил действия российской армии и подкрепил это пацифистскими лозунгами. Узнав об этом, россияне начали сдавать билеты на его концерты. «Противно осознавать, что могла бы сидеть в зале у предателя», «Неприятно стало после поста Галкина. Думала, адекватный артист», «Двуличный человек», — писали возмущенные пользователи в Сети.

Однако, Алла Пугачева решила чуть сбавить градус напряжения и заявила, что скоро вернется на родину. Певица обратилась к подписчикам в марте. Нужно отметить, артистка до сих пор не вернулась в Россию, хотя обещала. Отпуск, вероятно, затянулся…

Правда, многие уже перестали верить в версию с «семейным отдыхом». Россияне убеждены, что звезды сбежали из страны в непростое время. Многие не скрывают своего негативного отношения в сторону Пугачевой и Галкина.

Пока исполнительница хита «Айсберг» наслаждается чудодейственной медициной в Израиле, юморист решил не сидеть без дела. Галкин анонсировал тур по городам Израиля. Если сначала продажа билетов шла не так хорошо, как ему хотелось бы, то теперь шоумен заявил, что проведет несколько дополнительных концертов этим летом. «Дорогие друзья! Анонсирую еще два дополнительных концерта, третий в Тель-Авиве 13 июня и второй — в Хайфе 15 июня», — опубликовал Галкин в соцсетях. Стало быть, звездное семейство проведет летний сезон на чужбине.

Новости партнёров